富呷一方 盛大開幕



 2015年元旦,一個暖冬陽光普照黃道吉日的上午10時15分,富呷一方蒸、涮、燜、燒無鍋界料理,全球第一家示範店在台灣台北市復興北路69號舉行盛大開幕酒會。

 一早,來自天仁集團創辦人李瑞和、長庚醫院副院長鄭明輝、立法院最高顧問李文忠、基隆市立醫院院長江耀國、中興醫院院長劉炳中…等社會各階層好友致贈的數十盆祝賀富呷一方鴻圖大展的花籃擺滿餐廳內外,現場充滿熱鬧喜氣。


 十時許,來自全台各地貴賓陸續抵達會場,計有立法院最高顧問、台北城市科技大學董事長鄭逢時、新北市前警察局長伊永仁、前憲兵副司令沈富生、台鹽公司董事長洪璽曜、新北市社會局長李麗圳、金門地檢署檢察長黃和村、市立基隆醫院江院長耀國、中興醫院院長劉炳中、國策顧問林水吉、新北市後備憲兵主委蔡志揚與板橋市後憲主任何文魁等幹部代表、跆協總幹事羅新民、南投旅外同鄉總會首席副總會長陳豐進率高崇熙、李朝卿副總會長、洪桂聰名譽總會長、陳玉英秘書長率內閣幹部及新北市、桃園縣、新竹市、台中市、台南市...等縣市理事長及很多來自全省各地南投旅外鄉親與各方親朋好友一百餘位貴賓出席了這場歷史 盛會。

 十時半酒會正式開始,富呷一方創辦人陳献楨董事長首先致詞感謝大家在新年第一天撥冗出席這全球第一家蒸涮燜燒無油料理的開幕盛會;鄭逢時董事長致詞時表示,富呷一方多功能調理鍋短時間內就拿到那麼多國的專利,未來肯定不只富甲一方,應該會富甲全球才是!台鹽公司董事長洪璽曜致詞時,盛讚富呷一方正逢時,加上無油料理只用台鹽的鹽當調味料,正逢養生大勢所趨,未來必然紅紅火火!其餘諸多貴賓也紛紛上台表達讚許與祝賀之意。

 酒會圓滿成功,試菜餐會立即展開。所有貴賓對這個全球首次公開的蒸涮燜燒無油料理鍋充滿好奇與新鮮,實際品嚐後各個讚不絕口,每個人豎起大拇指異口同聲喊一聲:讚!也為這場即將改寫世界餐飲歷史的富呷一方開幕盛會畫下一個超完美的句點!

沒有留言:

張貼留言