富呷一方 七國專利鍋 蒸 涮 燜 燒 無油料理 品嚐會


饕客品嚐日 百人嚐美食
顛覆傳統料理的飲食新潮流

 為期許讓消費者吃的透明安心、吃的健康快樂是創辦富呷一方餐廳的初衷,期待更多人一同加入無油料理的行列,特別邀請美食饕客,舉行試吃品嚐會,歡迎大家踴躍來參與富呷一方免費試吃的活動。


 1月17日星期六,在復興北路69號富呷一方,分二場試吃活動共100人,眼看時間未到,即有不少聞名而來的老饕食客,排隊聚集在富呷一方無鍋界料理的店門口,時間一到大家即迫不急等進入餐廳入座,陳創辦人開場教導大家如何用最佳方式烹調出食物最佳原味,不但吃的健康且對身體也不會造成額外負擔外又吃的美味,品嚐會現場在一道道色香味俱全的料理一一端上後,大家紛紛對這個創新的料理方式及各種美味讚不絶口,最後帶著心滿意足的神情離開。

 富呷一方創辦人陳献楨董事長表示,蒸、涮、燜、燒四合一鍋物符合現代人求新多變的消費傾向以及養生概念,相信將會掀起市場鍋物新潮流,酷好美食的現代人,也歡迎多多蒞臨現場共襄盛舉,一起見證這歷史性的一刻!




















沒有留言:

張貼留言